宜蘭民宿 蘭庭民宿

蘭庭新推出嚴選套餐-上等食材綜合海鮮 & 頂級老饕牛海陸大餐

蘭庭民宿-春天嚴選推出高等食材新套餐:

*超值頂級美國沙朗海陸

  E套餐-$550/客        

菜單:

北海道生食級干貝、

主廚靚湯、

主菜三選一:美國頂級沙朗牛排 / 西班牙伊比利松阪豬 / 法式羊小排、

手工特製甜品、義式現磨咖啡or茶

*A套餐 -頂級老饕海陸大餐 $1580/客

菜單: 北海道可生食級干貝佐魚子醬、翠綠白玉鮮鮑魚、主廚靚湯、菲律賓深海大肥豬蝦、頂級老饕牛排、手工特製甜品、義式現磨咖啡or茶

  “超霸氣海陸大餐”–海鮮採用菲律賓深海大肥豬蝦,肉質Q彈肥美;牛肉特別嚴選數量稀少的頂級老饕牛排,快點來電訂餐,讓味蕾極致的享受美食,愛好牛肉的饕客們絕不可錯失的機會喔!!

 

蘭庭 嚴選頂級進口食材,搭配宜蘭在地有機蔬食,自然新鮮原味,自製醬料,蔬果熬湯,無人工甘味劑,看似簡單實則不凡的味覺體驗。

庭園景觀玻璃屋,隱密性高,氣氛佳,服務親切,採預約制。
營業時間 11:30-14:00,17:00-21:00,每週二公休,預約專線 0988-550148。

 

 

 

Leave A Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *