宜蘭民宿 蘭庭民宿

悠閒住民宿 嘗下午茶、頂級食材海陸大餐

聯合新聞網報導

宜蘭縣員山鄉七賢村的「蘭庭民宿」,女主人王子庭原本和丈夫在中國經商,為了讓孩子有更好的居住空間和學習環境,搬回台灣,在宜蘭定居,並將自家設計為民宿,分享她精湛的廚藝。她製作的下午茶點心、頂級食材的海陸大餐,都成了民宿的招牌菜。

「蘭庭民宿」以宜蘭地名加女主人的名字而成,內部設計典雅。她想透過民宿交朋友,讓遊客到宜蘭住民宿也能享有和飯店相同的住房品質,房間都是王子庭設計,每間採光都好,晚上點起LED燈,氣氛更佳。浴室設計新穎,寬敞又明亮,許多客人常在浴室泡澡放鬆心情。

她為了經營民宿而學煮咖啡,做下午茶點心,咖啡機、食物料理機、冰沙機和鬆餅機都是專業等級。

她也拜師學藝煮西餐、考證照,並且採購頂級食材,包括伊比利豬排,頂級肋眼牛排、羊排,北海道大干貝,還有海大蝦等,全部都以最原味的方式烹調出的海陸大餐,是她的拿手菜。

原文:http://udn.com/news/story/7210/1663376 (版權為原出處)

Leave A Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *